Пылесос Philips FC-876001

Пылесос Philips FC-876001

Обзор

Пылесос Philips FC-8760/01 (0236927) отлично подойдет для уборки маленьких помещений типа квартиры, кабинета либо дома. Он изготовлен из качественных, современных и экологически неопасных материалов, которые допускаются к использованию в жилых помещениях. Во время работы, пылесос вполне фильтрует воздух, вся пыль остается в контейнере, а кристально незапятнанный воздух ворачивается в помещение. Благодаря большой мощности всасывания, процесс уборки будет занимать совершенно мало времени, при всем этом будет меньше расходоваться электричества. Объем пылесборника составляет около 2 л., что позволяет сразу вместить всю пыль после уборки целой квартиры либо маленького кабинета.

Благодаря длинноватому шнуру питания (порядка 8 метров), юзеру не пригодится поменять розетку при переходе в другую комнату. Для очень комфортного управления пылесосом, две кнопки и регулятор мощности вынесены на высшую часть корпуса. Кнопку питания и автоматического сматывания шнура можно жать ногой. Для очень комфортабельного использования пылесоса, его труба регулируется по длине, а ручка имеет эргономическую форму.

Свойства

Тип Обыденный
Тип корпуса Обыденный
Тип пылесборника Контейнер
Тип трубы Телескопическая
Тип уборки Сухая
Цвет Красноватый
Источник питания От сети
Материал корпуса Пластик
Мощность всасывания 360 Вт
Регулятор мощности На корпусе
Потребляемая мощность 2000 Вт
Объём пылесборника 2 л
Дополнительные насадки Универсальная пол/ковер на колесиках; щелевая малая
Уровень шума 80
Длина сетевого шнура 8 метров
Дополнительно Автосматывание сетевого шнура, ножной тумблер вкл./выкл. на корпусе, место для хранения насадок, разработка PowerCyclone отделяет пыль от незапятнанного воздуха
Набор поставки Пылесос, набор насадок, управление юзера
Размеры (Д х Ш х В) 440 мм х 300 мм х 290 мм
Вес 5.5 кг
Веб-сайт производителя www.philips.ru
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.