Прибор для приготовления сахарной ваты ARIETE Cotton Candy Party Time Model 2971

Прибор для изготовления сладкой ваты ARIETE Cotton Candy Party Time Model 2971

Обзор

Трудно отыскать человека, который не обожал бы сладкую вату. Еще труднее отыскать человека, который ее никогда не пробовал. На данной страничке представлен хороший аппарат для изготовления сладкой ваты, выполненный в ретро-стиле, ARIETE Cotton Candy Party Time. Он станет хорошим подспорьем на детской вечеринке либо украсит собой маленький ресторанчик.

Для придания аутентичного вида, управление в этом устройстве только механическое.

При изготовлении сладостной ваты можно использовать гранулированный сахар, конфеты и карамель для придания конечному продукту разных вкусов. И это не все, еще на выходе сладкая вата выходит с разноцветной, что в особенности повеселит ваших малеханьких друзей.

Мощность, потребляемая данным прибором для изготовления сладкой ваты, составляет 450 Ватт. Благодаря таковой высочайшей мощности он разогревается неописуемо стремительно.

В комплекте поставки имеется два пластмассовых конуса. Их совсем не сложно чистить, благодаря съемной конструкции. Не считая того, в комплекте поставки вы также отыщите мерную ложку.

Благодаря прекрасному внешнему облику, данный прибор просто пропишется на хоть какой кухне либо в кафе, выполненных в стиле старенькых годов.

Свойства

Тип Прибор для изготовления сладкой ваты
Потребляемая мощность 450 Вт
Управление Механическое
Цвет Красноватый
Тип упаковки Retail
Дополнительно Работает с сладким песком и с леденцами
Элегантный ретро-дизайн
Набор поставки Прибор для изготовления сладкой ваты, два пластмассовых конуса, мерная ложка, документация
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.