Паймейкер Pullman PL-1023B

Паймейкер Pullman PL-1023B

Обзор

Паймейкер Pullman PL-1023 B – кухонное волшебство, предназначенное специально для тех, кто любит печь пироги, и желает это делать резвее, чем обычно, также для тех, кто не умеет, но грезит научится выпекать просто и с первого раза.

Это прибор, при помощи которого Вы можете выпекать различные пироги из всех видов теста. Он дает возможность готовить много, стремительно, смачно и очень многообразно.

Изготовление пирожков, булочек, ватрушек, пиццы, кексов и даже маффинов с совсем различными внутренностями сейчас не отнимет у Вас много времени и сил.  Паймейкер Pullman PL-1023 B сделает всю работу за вас, чем упростит жизнь каждой домохозяйки.

Прибор не занимает много места и просто чистится. Он работает по принципу «закрываем и печем».  Вам остается только заготовить начинку и замесить тесто. Всё остальное стремительно и отменно за Вас доделает Pullman PL-1023 B.

Благодаря массивному нагревательному элементу паймейкера, идиентично отлично прогревается и верхняя, и нижняя жарочная панель. Антипригарное покрытие обеспечивает равномерное поджаривание с обеих сторон. Пироги получаются высочайшими, румяными, отлично пропеченными и очень смачными.

Дайте волю Вашим кулинарным фантазиям совместно с паймейкером Pullman PL-1023 B.

Свойства

Тип Ростер
Потребляемая мощность 1400 Вт
Индикатор Нагрева, сети
Управление Механическое
Цвет Темный
Тип упаковки Retail
Дополнительно Антипригарное покрытие, Термостат
Набор поставки Ростер, аннотация, книжка рецептов
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.