Отпариватель Rowenta IS 9100

Отпариватель Rowenta IS 9100

Обзор

В швейном цеху, в магазине тканей, одежки и иных текстильных изделий не обойтись без массивного и производительного отпаривателя. Он позволит в кратчайшие сроки навести лоск, убрать противные запахи и придать свежайший вид даже той одежке, глажка которой при помощи утюга не представляется вероятной.

Rowenta IS 9100 является высокопроизводительной современной моделью бытового отпаривателя, объем бака для воды которого составляет 3.4 литра, обеспечивающий возможность работать устройству до 2-ух часов непрерывной подачи огромного напора пара. Всего в минуту устройство набирает нужную температуру и готово к работе.

Отпариватель является намного более многофункциональным и универсальным, чем утюг, прибором. Он не только лишь позволит в кратчайшие сроки привести в порядок одежку, но также удалить с ее поверхностей ворс, пыль, вредную микрофлору и клещей, чему содействует высочайшая температура пара. Не считая того, Rowenta IS 9100 способна совладать с хоть какими противными запахами, которые могут появиться вследствие долгого лежания вещи, также сторонними, как то запах от сигарет.

Отличаясь довольно маленькими габаритами, весом в 5.3 кг и большой функциональностью, отпариватель займет также достойное место и у вас на дому.

Свойства

Тип Отпариватель
Мощность 1550 Вт
Время прогрева 1 минутка
Цвет Сероватый
Время непрерывной работы 120 минут
Объем резервуара для воды 3 400 мл
Производительность пара 30 г/мин
Тип упаковки Retail
Набор поставки Отпариватель, насадка для формирования стрелок, для пикантных тканей, для мебели, подушка для очистки, документация
Размеры (Д х Ш х В) 400 мм х 290 мм х 340 мм
Вес 5.3 кг
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.