Миксер SMILE HMS 1742

Миксер SMILE HMS 1742

Обзор

Для изготовления огромного количества блюд, начиная с пользующегося популярностью омлета, совсем нужен прибор для взбивания – миксер. Без этого устройства не обходится ни одна хорошо оборудованная кухня. Стационарный миксер SMILE HMS 1742 – экономный и надёжный вариант для заботливой хозяйки.

Дешевый прибор с механическим управлением отлично совладевает со собственной задачей благодаря мотору мощностью 150 Вт, работающему в 7 высокоскоростных режимах. Не считая того, движок работает и в режиме «Турбо». Благодаря этому миксер отлично замешивает тесто.

Оснащается изделие пластмассовой чашей, объёмом 2 литра, 2-мя стандартными взбивающими насадками и 2мя крюками для теста. Устройство для отделения насадок от миксера не предвидено, механизм совмещён с тумблером скоростей. Стационарное устройство есть возможность использовать в качестве ручного миксера, что в неких случаях бывает нужно.

Лаконичный, с пластичными извивами дизайн изделия, выполненного из пластика нежно-голубого цвета, гармонически смотрится посреди остального кухонного оборудования. Благодаря умеренным размерам, 280х180х250 мм миксер не занимает много места. Гарантийный срок эксплуатации прибора – 12 месяцев, страна производитель Китай.

Свойства

Тип Стационарный
Мощность 150 Вт
Насадки Венчик для взбивания
Количество скоростей 7
Дополнительные режимы Турбо
Цвет Белоснежный
Тип упаковки Retail
Набор поставки Миксер, аннотация
Веб-сайт производителя www.smile.su
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.