Чайник Scarlett SC – 1028

Чайник Scarlett SC - 1028

Обзор

Чайник Scarlett SC – 1028 (0281719) способен повеселить потенциального юзера не только лишь свои необычным оформлением, да и наименьшим временем, которое нужно для изготовления жаркой воды.

Чайник изготовлен из теплостойкого пластика снежно белоснежного цвета. Вставки из нержавеющей стали присваивают ему особенного шика и блеска, а не считая этого защищают нижнюю часть от механических повреждений. Для контроля за объемом воды, среди корпуса имеется окошко округлой формы со шкалой наполнения.

Процесс изготовление жаркой воды занимает совершенно незначительно времени, поэтому, что нагревательный элемент имеет довольно огромную мощность (2200 Вт). Наибольший объем чайника позволяет сразу приготовить напитки для группы людей из 5-7 человек.

Для очень комфортного использования, кнопка чайника имеет подсветку, которая активизируется во время работы. Чайником без заморочек сумеют воспользоваться и левши, поэтому, что он установлен на поворотной подставке (крутится на 360 градусов). Для предотвращения перегрева, чайник сходу выключается после закипания воды и не включится при ее недостающем количестве.

Свойства

Тип Чайник электронный
Мощность 2200 Вт
Объем 1.7 л
Материал корпуса Пластик
Подсветка Подсветка кнопки
Цвет Белоснежный
Тип упаковки Retail
Дополнительно Автоматическое отключение при закипании
Отключение при недостающем количестве воды
Отключение при снятии чайника с базы
Вращение на 360
Набор поставки Чайник, документация
Вес 0.96 кг
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.